新家观丨方圆之间 百变享受

2018-05-03 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

方圆地板 2018/5/3 一块方圆的土地,生存一个家庭,一个家庭,扩展成一个家族,聚族而居成一个村落。“家”和“文化”的组合被称作“家文化”,中国是以“家”为单位出发的,家与家之间,各房之间,族与族之间,讲人丁兴旺,讲人强马壮。

方圆地板

2018/5/3

一块方圆的土地,生存一个家庭,一个家庭,扩展成一个家族,聚族而居成一个村落。“家”和“文化”的组合被称作“家文化”,中国是以“家”为单位出发的,家与家之间,各房之间,族与族之间,讲人丁兴旺,讲人强马壮。立规矩,续家谱,继血缘,守祖业,光宗耀祖。

从小到大,父母教导的家观多是一家团圆,和谐幸福,随着我们的长大,组成了新时代家庭,也形成了自己新的家观。世界那么大,有家,相守,珍贵无比。家是幸福的港湾,但是家家也有本难念的经,家庭的和谐需要每一个家庭成员的用心经营。

人生有方

“幸福即圆”

企业有使命,品牌有担当。方圆地板一直秉承“人生有方,幸福即圆”的理念,与如今年轻、走心、张扬个性的新家庭观相得映彰,8090后新生力量,在家庭中承担重要的角色,他们是中国和谐的基础力量,在照顾孩子、帮助孩子社会化、为家庭成员提供更好的生活以及他们和家人的相处等等方面的观念,直接影响着一个家庭生活的幸福感。

方圆地板一直以来积极倡导和谐的家庭关系,宣扬正能量的家文化,修好其身,治好小家,才能实现国家的复兴即“中国梦”。

在“互联网+”时代的浪潮下品牌传播是品牌与消费者之间的沟通桥梁,方圆地板2018年将展开一场全新、走心的新家观盛宴,弘扬社会主义核心价值观。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

4.22方圆地板新品品鉴会丨工厂抢货 盛况空前

2018年4月22日,方圆地板“春风十里,不如好礼赠你”2018工厂新品品鉴会倾情开幕,旨在为一直信任、支持方圆地板的顾客朋友们,打造一场厂购专属购物节。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fydb.co.chinafloor.cn/news/itemid-242127.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第5年

品牌名称:方圆地板

公司名称:浙江方圆木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我是江苏得,使方圆地板五年了,还是那么漂亮,价格贵一...[2017-04-24]

  • [ 好评 ]实木地板,质量相当不错!不愧是大品牌![2017-01-21]

  • [ 好评 ]家里装了方圆地板,5年了,质量还是非常好![2017-01-21]

  • [ 好评 ]其实浙江南浔地板厂很多很杂。真正的好地板就是(方圆)...[2016-12-22]

  • [ 好评 ]我江苏吴江市七都镇人,前几年做木工,专业搞家装的,用...[2016-12-22]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江方圆木业有限公司

电 话:4008-825-775

E-mail:info@21fy.com

地 址:浙江 湖州市南浔318国道北

网 址:https://fydb.co.chinafloor.cn/

            

  • 3分钟前 江苏镇江赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州江先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏南通张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广东江门黄女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 安徽六安刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北宜昌王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南长沙刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南娄底伍先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江温州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州董女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步