地面不平可以铺地板吗?

2018-06-25 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

有些用户在购买地板后被告知家里的地面不平整不能铺装地板。那么地面的平整度到底会不会影响地板的铺装效果呢?如果地面不平整,我们又该如何解决?地面落差为多少时,属于地面不平?

有些用户在购买地板后被告知家里的地面不平整不能铺装地板。那么地面的平整度到底会不会影响地板的铺装效果呢?如果地面不平整,我们又该如何解决?

地面落差为多少时,属于地面不平?

平方米内落差超过3毫米属于地面不平。

我们一般都是用一根两米的靠尺来进行地毯式测量。即在同一位置进行交叉方向的测量,如果在靠尺的下方出现了大于3毫米甚至是5毫米的空隙,就说明地面不平,已经超出木地板的铺装要求了。

有些人会觉得3毫米没多大关系,如果你强装上地板,结果导致地板出现了空响,锁扣处破损,墙角冒灰,地板踩着像跷跷板似的感觉,这个时候就损失大了。

所以如果是装地板,不管是实木、强化还是强化复合的地板,地面的前期处理都是很重要的。另外,如果地面的强度不够,用脚就能踹起灰来,这就是我们常说的起灰。这种现象在你装地板后打扫卫生很恼人,无论你怎么打扫墙角都会不停地往地板上冒灰。人在地板上走施加了压力导致灰全部从踢脚缝和墙角位置冒了出来,这是由于地面找平时基层处理不到位造成的。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

惊艳丨让人窒息的法式中国风

我愿深深的扎入生活,吮尽生活的骨髓,过得扎实、简单,把一切不属于生活的内容剔除得干净利落。--梭罗《瓦尔登湖》客厅,多样生活,是现代人的常态。不同的角色,不同的生活状态,让我们对家的要求越来越多变。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fydb.co.chinafloor.cn/news/itemid-248109.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第5年

品牌名称:方圆地板

公司名称:浙江方圆木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我是江苏得,使方圆地板五年了,还是那么漂亮,价格贵一...[2017-04-24]

  • [ 好评 ]实木地板,质量相当不错!不愧是大品牌![2017-01-21]

  • [ 好评 ]家里装了方圆地板,5年了,质量还是非常好![2017-01-21]

  • [ 好评 ]其实浙江南浔地板厂很多很杂。真正的好地板就是(方圆)...[2016-12-22]

  • [ 好评 ]我江苏吴江市七都镇人,前几年做木工,专业搞家装的,用...[2016-12-22]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江方圆木业有限公司

电 话:4008-825-775

E-mail:info@21fy.com

地 址:浙江 湖州市南浔318国道北

网 址:https://fydb.co.chinafloor.cn/

            

  • 3分钟前 江苏镇江赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州江先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏南通张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广东江门黄女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 安徽六安刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北宜昌王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南长沙刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南娄底伍先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江温州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州董女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步