致敬“攀登者”——方圆地板所肩负的责任

2019-10-18 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

《攀登者》,这一部未播先火的爱国大片,抗住了各色挑剔的观众,至今仍是各大影院的心头好。对于攀登者而言,地球之巅的珠穆朗玛峰是信仰,是明灯;对每一位方圆人而言,责任,是品牌信念。

《攀登者》,这一部未播先火的爱国大片,抗住了各色挑剔的观众,至今仍是各大影院的心头好。对于攀登者而言,地球之巅的珠穆朗玛峰是信仰,是明灯;对每一位方圆人而言,责任,是品牌信念。方圆地板肩负引领南浔地板产业发展的大任,肩负广大消费者信赖的重任,勇于攀登,勇往无前。

27年自强 促进产业发展

也许你不知道从什么时候起,“世界地板看中国,中国地板看南浔”成为了世界地板人都耳熟能详的话;但你一定能清晰的找到相关文献资料,了解中国木地板之都——南浔的崛起之路。

作为一个不占有林木资源优势的江南地区,一个城市规划相对缓慢的城乡小镇,南浔似乎并无突出优势。但就是有这样一群勇于开拓、不断攀登的浔商,如方圆地板董事长董国平先生,他们在南浔开始了自己的地板事业,并逐渐吸引了更多的本土及外阜企业家来浔创办地板企业,终于让南浔成为国内大型木地板制造中心。

(图片来源:方圆地板公众号,侵删)

方圆创立于1993年,也是南浔当地最早成立的创始企业之一。方圆地板努力疏通资源供应链、打通物流运输网络,不断完善新技术、新产品、新服务,27年就似一个自强不息的“探索者”,切实推动了南浔木地板产业的蓬勃发展。

8760个小时 服务无时不在

为什么要攀登?英国探险家乔治·马洛里说:“因为山在那里。”而中国人说:“我们自己的山,自己要登上去!”为什么要服务?因为,方圆地板坚持认为服务永无终点。

(图片来源:方圆地板公众号,侵删)

正如每一位方圆人挂在嘴边的那句话:“服务没有最好,只有更好!”方圆金牌服务就是培养更主动贴切的服务意识,追求更周到便捷的服务水准,全年8760个小时不间断地舒心服务,让每一位消费者发自内心的满意。

(文章来源:方圆地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

方圆地板|9月22日厂购 狂省一半

9月22日,细雨绵绵,恰似方圆地板绵延悠长的热情,奏响一轮欢迎的乐章。当一辆辆满载贵宾而来的大巴车驶入方圆厂区,天空霎时放晴,就如每一位贵客脸上洋溢的浅笑,眼中流露的期许。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fydb.co.chinafloor.cn/news/itemid-415289.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第5年

品牌名称:方圆地板

公司名称:浙江方圆木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我是江苏得,使方圆地板五年了,还是那么漂亮,价格贵一...[2017-04-24]

  • [ 好评 ]实木地板,质量相当不错!不愧是大品牌![2017-01-21]

  • [ 好评 ]家里装了方圆地板,5年了,质量还是非常好![2017-01-21]

  • [ 好评 ]其实浙江南浔地板厂很多很杂。真正的好地板就是(方圆)...[2016-12-22]

  • [ 好评 ]我江苏吴江市七都镇人,前几年做木工,专业搞家装的,用...[2016-12-22]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江方圆木业有限公司

电 话:4008-825-775

手 机:********858

E-mail:info@21fy.com

地 址:浙江 湖州市南浔318国道北

网 址:https://fydb.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系