手机浏览中华地板网

方圆大事记 回顾你我的2020年

2021-01-15 责任编辑:杨帆 浏览数:

挥别难忘的2020,迎接激情活力的2021,让我们齐心奋斗,满怀期待。

2020年度大事件,2020年是越难越燃的一年,形势再难,市场再冷,方圆地板也有热血之作,让我们一起回顾方圆地板做过的燃爆之举。

新态度

2月初,董事长董国平先生在居家隔离中亲自写下了《致方圆家人的一封信》,他呼吁所有家人要重视防疫工作,响应国家号召,不要给国家、社会带来不必要的麻烦!

品一品:这质朴而真诚的每一个字,都充分展现出董国平先生作为企业家的社会责任意识,彰显了一家之长的担当。

整个2月,总部团队坚持云办公,保障与终端经销商的有效沟通与及时对接。公司在政府发布“一手抓疫情防控,一手保障企业复产复工”指示的第一时间,积极筹备,经政府审查后于3月1日率先复工。

品一品:快速到位的防疫物资采购,整齐划一的复工准备,公司用最快的速度保障终端市场的正常运作,这样的反应机制值得点赞!

新举措

(图片来源:方圆地板供稿,侵删)

3月20日,经过半个多月的培训与学习,在总部展厅举办了公司的第一场“线上直播 抢工厂”活动,直播间在线人数30000+人,完成了3000+地板订单,1000+木门订单的销售奇迹。在第二季“线上直播 抢工厂”活动上,仅仅放价2小时,就创下了线上线下订单5500+单的傲人佳绩!

品一品:论资历排得上号,还敢于与时俱进,不管是新媒体、新营销,还是新技术、新模式,品牌动力时刻在线。

(图片来源:方圆地板供稿,侵删)

自5月份以来,公司陆续推出了新三层、真三层等一系列新品,价位适中,健康环保,成为终端门店的吸粉神器。8月公司重磅推出了“天河”原木系列地板,堪称轻奢风、高颜值的代表。

品一品:以市场需求为导向,研发差异化、有议价空间的热销新品,不断提升终端门店的竞争力,做每一位经销商的坚实后盾。

(图片来源:方圆地板供稿,侵删)

8月公司开设了“云学院”,通过专家培训的形式不断提升经销商专业素质,教给经销商将可能出现的售后问题扼杀在摇篮里的方法。

品一品:授人以鱼不如授人以渔,重视团队建设,重视内功修炼,这是一家深谙品牌长足发展永动力的靠谱企业。

(图片来源:方圆地板供稿,侵删)

新高度

(图片来源:方圆地板供稿,侵删)

(图片来源:方圆地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

承风破浪 沧海扬帆丨方圆地板销售客服体系内训启动大会顺利展开

在“资源赢天下”的当下,更好的开拓与维护客户资源是销售客服的首要职责,未来方圆销售客服团队将用专业打动客户,用贴心感动客户,增强客户粘性,为客户创造价值![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fydb.co.chinafloor.cn/news/itemid-478190.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:方圆地板

公司名称:浙江方圆木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

联系我们CONTACT US

公司名称:浙江方圆木业有限公司

电 话:4008-825-***

手 机:********858

E-mail:info@21fy.com

地 址:浙江 湖州市南浔318国道北

网 址:https://fydb.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步